妊娠・出産 今日から15週目に突入なのに、朝から茶おりがあって急遽診察。出血ある… 今日から15週目に突入なのに、朝から茶おりがあって急遽診察。出血あるため薬を処方されました。 昨日一昨日と3ヶ月ぶりの午前中仕事したらこれ。 これから仕事できるのかな? 今月ツインメリーとか双子バザーとかあるけど、行かないようにと言われました。また自宅安静💦💦 でもちびーずが元気でなによりで良かった❤️❤️ 色々また不安が出てくる😅 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 双子 妊娠15週目 メリー 茶おり 自宅安静 恋子ママ♡(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント