コメント
ゆーわ
私も1人目胎盤癒着で
用手剝離経験しています!!!
私の場合は用手剝離のみで
取り残しなかったので
少し状況違うかもしれませんが💦
2人目は上の子が1歳5ヶ月の時に
自然妊娠しましたよ👶✨
ゆーわ
私も1人目胎盤癒着で
用手剝離経験しています!!!
私の場合は用手剝離のみで
取り残しなかったので
少し状況違うかもしれませんが💦
2人目は上の子が1歳5ヶ月の時に
自然妊娠しましたよ👶✨
「妊活」に関する質問
私30歳、夫33歳。不妊治療歴2年。 夫の転職タイミングと妊活タイミングで悩んでいます。 体外受精で4月採卵し14個取れて7個凍結。 夫が7月に転職検討中で1年後の2027年7月からしか育休がとれないようです。やっとここまで…
34歳 体外受精をしているものです。卵は33歳の時にとったものです。 2年前に自然妊娠⇒7wで稽留流産しています。 4AA(IVF)⇒陰性 シート法あり 5AA(PICSI)⇒陰性(hcg1.5で化学流産)ヒアルロン酸培養 4BA(PICSI)⇒陰性 …
人工授精から体外受精にステップアップします。 今日で高温期12日目で検査薬は陰性だったのでリセット待ちです。 先生からは、生理が来てしまったらその周期は身体を休ませて、次から採卵に入りましょうとのことでした…
妊活人気の質問ランキング
®︎
ちなみに2人目も胎盤癒着でしたか?😭💦
ゆーわ
2人目はすんなり出ましたが、
3人目が少し待って出てきた
感じでヒヤヒヤしました🤦♀️💦
®︎
あの痛みをもう1度となると凄いヒヤヒヤしますよね😭💦
妊娠には影響がないことがわかり、助かりました!ありがとうございます😊
ゆーわ
本当にあれは陣痛より
はるかに痛いですもんね😭
私も今回の出産後胎盤出てこず
本当にヒヤヒヤしました💦
いえいえ!!
安心材料になれば幸いです💓
®︎
いやほんまに陣痛より痛いですよね😫😫本当に安心しました、ありがとうございます😊