子育て・グッズ 山梨で子ども用のアームカバー、腕抜きが売ってるとこありますか(*‘ω‘ *… 山梨で子ども用のアームカバー、腕抜きが売ってるとこありますか(*‘ω‘ *)? 保育園で必要で作ろうかとも思ったんですが不器用なので 売ってるなら買ったほうがいいかなと… なので知ってる方いましたら教えてください (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 カバー ゆりなつ(6歳, 9歳) コメント それなりママリ 先日キャンドゥで見つけて買いました。 お絵かきの時に腕が汚れなくていいかなと思いました。 ベビー用品の所にありましたよ。 5月15日 ゆりなつ 回答ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ キャンドゥ見に行ってきます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりなつ
回答ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
キャンドゥ見に行ってきます!!