妊娠・出産 臨月に入ってから体のダルさ、眠気、食欲半端ないです!お腹もよく張りま… 臨月に入ってから体のダルさ、眠気、食欲半端ないです! お腹もよく張りますし、生理痛のようなお腹の痛みも良くあります。 一応安産の為にスクワット15回はやる様にしてるんですが💦 もう少しで産まれるから寝てるうちに寝とけって事ですかね😂 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 臨月 安産 体 スクワット ルル(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ちぃ 私も全く同じです!! 子ども保育園に送ってからは お迎えまで食べるか寝るかテレビ見るか...グータラしてます(꒪ȏ꒪;) 5月15日 ルル 私も今ちょうど上の子を幼稚園に送って洗濯物だけ干してベッドでぐーたらしてます笑 やりたい事は山ほどあるのに体が動いてくれなくて..💦 産まれたら休んでる時間なんて無いですし今のうちにぐーたらしまくりましょう🎶 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
私も今ちょうど上の子を幼稚園に送って洗濯物だけ干してベッドでぐーたらしてます笑
やりたい事は山ほどあるのに体が動いてくれなくて..💦
産まれたら休んでる時間なんて無いですし今のうちにぐーたらしまくりましょう🎶