コメント
なーちゃん☺︎
3歳のお誕生日に買いました✨
デザインはとてもシンプルで色はアイボリー、一番小さいインチのヤツです!キャラものだと飽きたりしますもんね…。
メーカーまでは覚えてなくてごめんなさい😅
はじめてのママリ
3歳と5歳で買いました😃3歳ではミントグリーン。5歳ではピンク。3歳のときのはかじとり棒付きにしました。両方ともピープルの自転車で、シンプルなデザインを選びました☺️
-
おこめ
ミントグリーンも可愛いですね♡
かじとり棒はあった方がいいですか?
そこも悩むポイントで…
まだ小さいし、乗り始めるところなので後ろから補助したりした方がいいかな。
と思うんですけど…🤔- 5月15日
-
はじめてのママリ
うちは下に小さい子がいたので、ベビーカーと上の子は自転車で出かけることになるのでかじとり棒必須でした😅お子さん1人ならいらないかな?と思います。ただ慣れてくるとめちゃくちゃスピード出して1人で突っ走るのでかじとり棒引っ張ったりして止めてました💦自分でブレーキ覚えれば大丈夫と思いますけど、ブレーキがギリギリでヒヤヒヤでしたね😱ただ一時期のことなので、ちゃんと追いかけれるならいらないかと🤔
- 5月15日
なーちゃん☺︎
娘に選ばせたらアイボリーのシンプルな自転車を選んだのでホッとしました!私もキャラものは苦手で😅
ヘルメットは動物柄のパステルカラーでこれまたシンプル✨
舵取りも何もついてないんです!
でも何とか1人で乗れてますよ✨
スピードもまだそんなに出せないしついていける程度です!
おこめ
そうなんです!
キャラものは飽きますし、親の私があまり好きではないので避けたいところです💦
できる限り子どもの好きな色や柄にしたいとは思いますが…😓
アイボリー可愛いですよね♡
後ろに、かじとり棒が無くても平気な感じですか?