雑談・つぶやき 今月来月あたりの出費が多くて白目むきそう😫住民税、マンションと駐車場… 今月来月あたりの出費が多くて白目むきそう😫 住民税、マンションと駐車場の更新、自動車税、分娩費用、、、 訳あって別途18万ほどの出費もあるし、赤ちゃん用にチャイルドシートやら色々買わなきゃ💦 全部で3桁くらいになる計算😭 重なりすぎて泣きたい😭💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 分娩 チャイルドシート 赤ちゃん マンション 自動車税 住民税 ぱん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家もです。車検だけで 25万かかると聞いて 目ん玉飛び出そうになりました😭 5月6月は本当にお金かかりますよね😭 5月15日 ぱん 車検で25万😰😰😰ひえーーー💦💦💦 ちょうどこの時期にいろいろ重なるのしんどいですよねー😭💦💦 マンションの更新だけでもかなり大きいので引越しの時期もちゃんと考えたほうがいいんだなと勉強になりました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
車検で25万😰😰😰ひえーーー💦💦💦
ちょうどこの時期にいろいろ重なるのしんどいですよねー😭💦💦
マンションの更新だけでもかなり大きいので引越しの時期もちゃんと考えたほうがいいんだなと勉強になりました😭