ファッション・コスメ 産後の抜け毛からのアホ毛どうしてますか?😭抜け毛は落ち着きましたが今… 産後の抜け毛からのアホ毛どうしてますか?😭 抜け毛は落ち着きましたが今度はアホ毛が凄すぎて ( ˊᵕˋ ;)💦 前髪が長く、いつもはかきあげ前髪にしてましたがアホ毛が目立ってきてからはキャップ被るかアホ毛用のワックスでなんとか、、。 前髪は絶対切りたくないのでみなさんがやってる対策教えてください🙏!! カテ違ってたらすみません🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 抜け毛 産後 yui(6歳, 7歳) コメント 🐬 私も今全く同じ状況でついついコメントしちゃいました(笑) かきあげしたら生え際が真上に向かってぴょんぴょんしてます😂 私もワックスやスプレーでしてます😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント