生後11日の娘なのですが、泣いたりしたら顔に湿疹らしきものができま…
生後11日の娘なのですが、泣いたりしたら顔に湿疹らしきものができます。大人しい時は湿疹とか出ていないのですが😥アレルギーか何かなのでしょうか?もしわかる方いらっしゃいましたらコメントお願いします!
- 🤍🤍(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
けいこぷ
赤ちゃんは全身使って泣くので
毛細血管が切れたりして
顔に湿疹みたいな模様が出来たりします。
すぐ治まるようなら
問題ないですよー🙂
生後11日の娘なのですが、泣いたりしたら顔に湿疹らしきものができます。大人しい時は湿疹とか出ていないのですが😥アレルギーか何かなのでしょうか?もしわかる方いらっしゃいましたらコメントお願いします!
けいこぷ
赤ちゃんは全身使って泣くので
毛細血管が切れたりして
顔に湿疹みたいな模様が出来たりします。
すぐ治まるようなら
問題ないですよー🙂
「妊娠・出産」に関する質問
子どもが生まれる前に希望の性別があり、実際生まれた子が違う性別だった方、子育てをしてみて今でも希望の性別の子が良かったと思ったりしますか? わたしは昔から希望の性別はありました。が、実際違ったとしても子育て…
寝れなくて小言です。 RSウィルスワクチンについてです。反ワクではないです。ただこのワクチンについて保健師さん、助産師さん、医師に聞くと重篤化したら大変だから打ったほうがいいけど夫婦で話し合って。とさとされて…
2人目妊娠報告がつらい 仲のいいママ友がいて、2人目妊活をしていることを伝えていました。今年6月までの妊娠で2学年差になれるので、そこを狙っていたのですが、6月に妊娠、7月に流産した。 周りの友達は3学年差で、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🤍
コメントありがとうございます!
そうなんですね😥問題ないなら良かったです!