コメント

リエ
私は、抱っこ紐派でした。今は何も持ち歩いてません。
リエ
私は、抱っこ紐派でした。今は何も持ち歩いてません。
「ベビーカー」に関する質問
一歳前半で、外で普通に歩けるのにベビーカー好きな子っていますか😂? 今1歳3ヶ月になったところなんですが、うちの子はインドアなのか、外遊びをそこまで楽しみません😇 公園に行っても10〜15分で飽きてベビーカーに乗っ…
子連れでの結婚式への参加にあたって 新郎新婦に聞いたり伝えたりすることって ありますか?😳 家族揃って招待をいただき2歳と7ヶ月(結婚式時)を 連れて参加予定です! 更衣室はあるとのこと 上の子のご飯のことは新郎か…
※いいねで教えてください😊 ベビーカー or 電動自転車 ・こどもは現在生後5ヶ月 ・園まで徒歩5分 ・車無し ・実家は夫婦ともに飛行機距離 ・よく使うスーパーは、非電動自転車で10分弱 ・通勤は交通機関の利用必須 ・家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビたん
荷物大変じゃなかったですか??😭
リエ
元々心配性で荷物多いんです(苦笑)なので、少しずつ断捨離して本当に必要不可欠なもののみ持ち歩くようにしました。そしたら、そこまで苦痛はなかったですね。
チビたん
私も心配性ですww
今日は抱っこ紐でお出かけします💗(笑)ありがとうございました✨
リエ
コンビニでも最悪買えるもの・入ってるだけで活躍をしばらくしてないもの・持ち歩くオムツの枚数、などを減らしました💦