子育て・グッズ 教えてください。産後6日目の者です。今回の出産で血圧が上がってしまい… 教えてください。産後6日目の者です。 今回の出産で血圧が上がってしまい、退院後に腎臓内科にかかることになりました。 2〜3週間後くらいにとのことなのですが、そういった場合 赤ちゃんはやはり連れていけないですよね? 新生児時期の病院みなさんどうされてましたか? ちなみに出産場所である大学病院です。 授乳室はありますが、待ち時間は覚悟です。。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 産後 出産 授乳室 腎臓 ⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント