子育て・グッズ 母乳、ミルク混合でやっていますが最近完母でいけるようになりました!が… 母乳、ミルク混合でやっていますが 最近完母でいけるようになりました! が、げっぷがなかなかでません💦 いろんな姿勢で試したりするんですが🌀 げっぷが出ないと窒息するんじゃないかと心配で💦 うまく出る方法あれば 教えてください😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 げっぷ 窒息 さちゃん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント m 縦抱きしてもでないですか? 病院で5分くらいしても出ない場合は切り上げても大丈夫って聞きました げっぷでなくてもおならでも空気はでますよ 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント