でん
私は首が座った頃からやってました!
退会ユーザー
腰が座ってない4ヶ月終わり頃から、エルゴでおんぶやってました😊
特に問題なかったです笑
なっちゃん
首が座ったらやってましたが、後ろに回すのかなり難しいですよね😵
家用に母がおんぶ紐買ってくれて使ってますが、胸のところでバッテンするので外だと胸が強調されて使いにくいなと思いました!
☻
回答ありがとうございます💗
まとめての返事ですみません😭
おんぶ、やってみます🤣💗
でん
私は首が座った頃からやってました!
退会ユーザー
腰が座ってない4ヶ月終わり頃から、エルゴでおんぶやってました😊
特に問題なかったです笑
なっちゃん
首が座ったらやってましたが、後ろに回すのかなり難しいですよね😵
家用に母がおんぶ紐買ってくれて使ってますが、胸のところでバッテンするので外だと胸が強調されて使いにくいなと思いました!
☻
回答ありがとうございます💗
まとめての返事ですみません😭
おんぶ、やってみます🤣💗
「1歳半」に関する質問
2人目のタイミングを考えるといつも分からなくなるのですが 例えば今妊娠したら出産は今年10月くらいですよね? 今1人目が1歳半で0歳児クラスなのですが、 今年10月に2人目が産まれたら、何学年差になるか 分かる方 教…
先輩ママさん教えてください🙏1歳半の男の子、入園式の服装について皆さんどうされましたか? 昨年の秋頃、子連れで結婚式に出席する機会があり、まだ暑かったため半袖の白シャツとサスペンダー付き半ズボンのセットを購入…
4月から1歳半で保育園に通うのですが、お洋服ってすぐ夏服になりますか?? あまり張り切って長袖買わない方がいいのかなとふと思い。。 子供達っていつ頃から薄着になるのか分からず、教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント