コメント

ぽぽ
おりものドロッと出たのでタイミングとったのと基礎体温計ったらうまくいきましたよ!

ままちゃん
今回の妊娠は伸びおり当日に行為で妊娠しました。
その日は排卵検査薬できなかったのですが、一応翌日に排卵検査薬をしたら陰性だったので、伸びおり当日が排卵日だったのでは?と思います。
-
なみ
伸びおり当日以外はタイミングとっていないのですね?
すごい!おりもの重要ですね!- 5月15日
-
ままちゃん
当日以外はタイミングとってないです😊今回はダメだと思ってたんですが妊娠していてびっくりです😳
でもおりものの出方には個人差があるみたいなので一概には言えないみたいですけどね🤔- 5月18日
-
なみ
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月18日

とろろ
おりものがのびおり(卵の白身のような感じで指でとって人差し指と親指で伸ばすとすごく伸びる状態)のときに狙って仲良しをして妊娠しました!
また妊娠もおりものの匂いや状態(生理1週間前に排卵期と同じくらい増える)で、ある程度予想が出来ました☺️
-
なみ
ありがとうございます😊
妊娠のした時のおりものってどんな感じですか?- 5月15日
-
とろろ
排卵日の時の伸びるおりものと似た状態で生理1週間前は量が増えます🙌
そこから徐々に減って普段と同じくらいになりました!
わたしは、ですが今回も長男の時も匂いが強くなった感じがしました😃- 5月15日
-
なみ
似てるのか、紛らわしですね💦💦
難しいです😂- 5月15日
-
とろろ
そうですね、ちょっと紛らわしいですね😂
排卵日が終わったのにまた生理前に排卵日のようなおりものになったら、ですかね🤦♀️- 5月16日
-
なみ
そーそー!
排卵が2回きたみたいで、焦りますよね😅- 5月16日
なみ
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます😊