※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソナママリ
雑談・つぶやき

昨夜、主人のいない夜を初めて子供と2人で過ごしましたいつもは主人の協…

昨夜、主人のいない夜を初めて子供と2人で過ごしました
いつもは主人の協力的な家事、育児のおかげで子供が夜1人で何かをする時間はほどんどないです
イロイロと大丈夫かな?と思いながら家事をしながら過ごしてました

出張先から主人のテレビ電話がかかって来たら、最初は意味が分からず画面をジッと見ていた子供が突然画面を触りながら号泣しました
普段は軽くしか泣かない息子の号泣

結局、息子は主人の枕に上半身を乗せて、パジャマを握りしめて寝ました

たった1日だけど、子供にとって主人がどれだけ大事で、私にもどれだけ大切な存在かが分かる日になりました
帰ってきたらこの気持ちを伝えたいと思いました

コメント

ママリ

可愛い息子さん❤️
旦那にイラッとすることがあったとしても子供にとっては大切な存在ですよね👦🏻👨🏻❤️

• ソナママリ

ソナママリ

コメントありがとうございます

晩御飯が楽に食べれる🎵位にしか思ってるなかったので、いい機会だったのかもしれません🤣

• 5月15日
イトちゃん

パパの事が大好きなんですね😌💓
子供の反応でどれだけ子供と関わってるかわかりますよね( ^ω^ )

• ソナママリ

ソナママリ

私も主人も泣くとは思ってなかったので驚いています
    主人に感謝したい思います

• 5月15日
にゃんたも

息子さん可愛い❤️
うちもパパ大好きで朝の見送りはいつも号泣してましたが、保育園行き出したらちゃんとバイバイできるようになりました😂
仕事あがりにTV電話して来るので、覚えたのかケータイ持って「おとーたん、おとーたん」っと電話かけろって催促されます😂

• ソナママリ

ソナママリ

おとーたんって言うんですね
    可愛いですね
    そんなことされたら電話してしまいそうです🤣

• 5月15日