コメント
さき
乳腺炎だと思います。母乳飲ませたら少し楽になりませんか?しこりがあるのは詰まってるので私は産婦人科に行って熱下げる薬貰ったついでにおっぱいマッサージもしてもらった記憶があります。
さき
それなら多分乳腺炎ですね。
検診ならちょうどいいですね!相談してみてください(*^_^*)
さき
乳腺炎だと思います。母乳飲ませたら少し楽になりませんか?しこりがあるのは詰まってるので私は産婦人科に行って熱下げる薬貰ったついでにおっぱいマッサージもしてもらった記憶があります。
さき
それなら多分乳腺炎ですね。
検診ならちょうどいいですね!相談してみてください(*^_^*)
「熱」に関する質問
子どもの熱などで仕事休むことになっても有休にできないと言われ、全部欠勤になるようです😭 シフト制のフルタイムパートなので、1日休むと給料も減るし、これから保育園で風邪とか流行ったら欠勤だらけになりそうで怖す…
私が風邪気味でおそらく娘に移ってしまったのか、今朝からサラサラの透明な鼻水が出ています。 朝起きて手動の吸引機を使って今洗っているのですが、垂れているのが気になる時はティッシュで拭ったりでいいんでしょうか?…
小1の子どもに関する相談です。 言葉の遅れから放課後デイの療育には通っています。 5月くらいからチック症に悩まされています。 4月〜6月は楽しいと言っていた学校も楽しくない、友達いない、誰も遊んでくれない、熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
乳腺炎なんですね(>_<)💦
飲ませたらスーッと楽になって熱もちょっと下がります😢😢
またすぐ熱上がりますが😱
今日1ヶ月検診なので相談してみます( ̄^ ̄゜)