子育て・グッズ 私が風邪気味でおそらく娘に移ってしまったのか、今朝からサラサラの透… 私が風邪気味でおそらく娘に移ってしまったのか、今朝からサラサラの透明な鼻水が出ています。 朝起きて手動の吸引機を使って今洗っているのですが、垂れているのが気になる時はティッシュで拭ったりでいいんでしょうか? 熱はなし機嫌はよく食欲もあるのですがここから体調悪くなるか心配です😭まだ風邪を引いたことがないのでどうなるのか… 最終更新:57分前 お気に入り 熱 体 うなる 吸引機 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 垂れている分は優しく拭き取ってあげてください😌 寝る前とかに吸引機使ってあげるといいと思います! お大事になさってください。 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント