コメント

ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです(T ^ T)!
夜泣き辛いですよね😭😭
わたしも30分前くらいに授乳したばっかりなのに泣き始めたから戦っております🙆♀️🙆♀️
ほんと、まとめて寝たい〜って毎日思ってます😂❤️笑
ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです(T ^ T)!
夜泣き辛いですよね😭😭
わたしも30分前くらいに授乳したばっかりなのに泣き始めたから戦っております🙆♀️🙆♀️
ほんと、まとめて寝たい〜って毎日思ってます😂❤️笑
「ミルク」に関する質問
産後12日、ほぼミルク寄りの混合です。 母乳量なかなか増えません… 今日産院でスケールを使用したら、 両方10分ずつ吸わせても 10mlしか飲めてませんでした🥲 搾乳したら50mlは取れるのですが… これ母乳続ける意味あるんで…
生後2ヶ月。前までは日中遊ぶ→つぎのミルクの時間まで寝る→ミルクで3時間空いてたのですが、最近になって日中のねんねが小刻みになり喉が渇くのか3時間あかず2時間ごとになることが少し増えてきました🥲 3時間空かず寝起…
はぐくみのエコらくパックを使っている方に質問です! 私・左利き、夫・右利き ミルクは1日多くても4回 (離乳食すでに3回食で1回120食べるため) ↑上のような状況なのでミルクの回数や量のピークは過ぎています。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
結局あれからミルク飲んで寝たと思ったら2時間後には覚醒して泣き叫ぶ😫今日はいつも以上に寝不足です😂
昼間はかわいいのにな〜笑
夜泣きになるとなんだか自分が何するかわからく怖くなります😞
ボスベイビー達のママ
2時間寝てくれたのはありがたいけど、泣き叫ばれると参っちゃいますよね😭💦
昼間は自分が起きてられる時間だからきっと気持ちに余裕があるから対応できるけど、夜は寝る時間に眠れないと気持ちに余裕なくなって、辛くなっちゃうんですよね(T ^ T)💦
わたしは昼間寝られるときに10分でも寝てます☺️💓常に寝不足だから秒で寝れます😍笑