※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

夜泣き…こっちも辛くなる。何しても泣き叫ぶ息子…。1時間半粘ったけどだめで、結局ミルク頼り😞ゆっくり寝たい

夜泣き…こっちも辛くなる。
何しても泣き叫ぶ息子…。
1時間半粘ったけどだめで、結局ミルク頼り😞
ゆっくり寝たい

コメント

ボスベイビー達のママ

毎日おつかれさまです(T ^ T)!

夜泣き辛いですよね😭😭
わたしも30分前くらいに授乳したばっかりなのに泣き始めたから戦っております🙆‍♀️🙆‍♀️

ほんと、まとめて寝たい〜って毎日思ってます😂❤️笑

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます。
    結局あれからミルク飲んで寝たと思ったら2時間後には覚醒して泣き叫ぶ😫今日はいつも以上に寝不足です😂
    昼間はかわいいのにな〜笑
    夜泣きになるとなんだか自分が何するかわからく怖くなります😞

• 5月15日
  • ボスベイビー達のママ

ボスベイビー達のママ

2時間寝てくれたのはありがたいけど、泣き叫ばれると参っちゃいますよね😭💦

昼間は自分が起きてられる時間だからきっと気持ちに余裕があるから対応できるけど、夜は寝る時間に眠れないと気持ちに余裕なくなって、辛くなっちゃうんですよね(T ^ T)💦

わたしは昼間寝られるときに10分でも寝てます☺️💓常に寝不足だから秒で寝れます😍笑

• 5月15日