コメント
ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです(T ^ T)!
夜泣き辛いですよね😭😭
わたしも30分前くらいに授乳したばっかりなのに泣き始めたから戦っております🙆♀️🙆♀️
ほんと、まとめて寝たい〜って毎日思ってます😂❤️笑
ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです(T ^ T)!
夜泣き辛いですよね😭😭
わたしも30分前くらいに授乳したばっかりなのに泣き始めたから戦っております🙆♀️🙆♀️
ほんと、まとめて寝たい〜って毎日思ってます😂❤️笑
「夜泣き」に関する質問
スワドルはいつ卒業しましたか? まだモロー反射がみられるので、手が出せるタイプを夜間のみ使用しています。寝返りできるようになったので卒業させなきゃ…思い、片手出しから始めてますが夜泣きが酷いです😭
夜泣きなのか分かりませんが、何回もうぇーんと言いながら起きます。なんででしょう😭 1日のスケジュールは 7時起床 13時〜15時昼寝 21時就寝 です。 専業主婦なのでずっと一緒にいるので愛情不足でもないはず。 ご飯もし…
おしゃぶり卒業ってどうすればいいですか!? 現在生後5ヶ月の息子がいます👶🏽 基本的におしゃぶり使う時は、日中の寝んねで上手く寝付けなかったとき、夜泣きした時 です 依存しないように泣いたらすぐはおしゃぶりさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
結局あれからミルク飲んで寝たと思ったら2時間後には覚醒して泣き叫ぶ😫今日はいつも以上に寝不足です😂
昼間はかわいいのにな〜笑
夜泣きになるとなんだか自分が何するかわからく怖くなります😞
ボスベイビー達のママ
2時間寝てくれたのはありがたいけど、泣き叫ばれると参っちゃいますよね😭💦
昼間は自分が起きてられる時間だからきっと気持ちに余裕があるから対応できるけど、夜は寝る時間に眠れないと気持ちに余裕なくなって、辛くなっちゃうんですよね(T ^ T)💦
わたしは昼間寝られるときに10分でも寝てます☺️💓常に寝不足だから秒で寝れます😍笑