みい
14日に排卵してたとしたら、11日は届かなさそうですが14日は間に合いそうですね!排卵した時間によりますが…
妊娠してるといいですね☺️
みい
14日に排卵してたとしたら、11日は届かなさそうですが14日は間に合いそうですね!排卵した時間によりますが…
妊娠してるといいですね☺️
「排卵日」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
妊活人気の質問ランキング
コメント