旦那が無理で家を出ました。旅行計画で相談せずゲーム。予約済みを否定され、限界感じています。子供たちを置いて出ました。おかしいですか?
旦那無理すぎて家を出てきてしまいました。
旅行の計画を立てていて、旦那は相談してもいいんじゃない?しかいわずずっとゲームしていました。
私は新幹線も宿も予約し、タイムスケジュールもだいたいきめて、それもはなして、いいんじゃない?といっていました。
なのにさっき、旅行先の友達と電話して、すべてを否定されました。
そもそも新幹線じゃないほうがいいとか、宿はこっちにするべき、など。
旦那は相談し直そうと、今更いってきました。
もうすべて予約してあるのに、です。
日頃の鬱憤もあり限界です。
寝てるこどもたちを置いてきてしまって、心苦しいけど、
しばらく顔も見たくありません。
私おかしいですか?
- くろちゃこ(8歳, 10歳)
コメント
mama
チリツモですよね。おかしくないですよ
子供を置いてきてしまったのはもちろん心苦しいですが、心が落ち着くまで一人でいてもいいと思いますよ
りな
それは腹立ちますね😰
もし旦那さんが譲らないのであれば、予約のキャンセル、新たな宿の予約、行動計画、全て旦那さんにさせましょう。
キャンセル分の支払いは旦那さんのお小遣いから出してもらって下さい‼︎
というか、この状態で旅行とか行きたくなくなりますよね😭
夜はまだ寒いですし、外だと何があるかも分からないので気をつけて下さいね😭
-
くろちゃこ
ありがとうございます。
家を出るまえに、全てあなたが決めて下さいと言ったら、俺やり方わからないから、と言われて、それにもムカついて出てきました。
ありえないですよね。。- 5月15日
-
りな
分からないなら調べたら?
ゲーム出来るくらいの知識あれば、調べることくらい出来るでしょ。
って感じですね😭
自分ではしないけど、人の話も聞かないし、相手の労力を分かろうともしない。。
それは腹立ちますよ😭
お子さん達は大丈夫そうでしょうか⁇💦- 5月15日
くろちゃこ
朝方に旦那から仕事を休んだ。という連絡だけがきて、私はいまだに帰っていません。いつも子供達の相手はほとんどせず、ゲームばかりの人なので少しは困ればいい、とすら思っています。。
くろちゃこ
ありがとうございます。
mama
落ち着きました?