コメント

カフェオレ
ビビンバ、トマト煮込み、中華丼、魚の包み焼き、そぼろ、鰤の照り焼き😆

カフェオレ
参考になって良かったです❗️トマト煮込みは次の日にパスタにかけて食べてます😆
カフェオレ
ビビンバ、トマト煮込み、中華丼、魚の包み焼き、そぼろ、鰤の照り焼き😆
カフェオレ
参考になって良かったです❗️トマト煮込みは次の日にパスタにかけて食べてます😆
「料理」に関する質問
料理初心者です😓 これまでカレーは牛か豚しか入れたことがありません😂 鶏もも肉が余ったので鶏もも肉を入れてカレーを作ろうと思っているのですが…普通に市販のカレールウを使っていいんでしょうか?それともバターで炒め…
旦那に対して恨んでいます 旦那のスマホに旦那のお母さんから電話があってその時旦那はスピーカーにしてたので私はその話聞こえてきたのですが旦那のお母さんがタラフライ作ったと言ってて旦那が取りに行くって言ってたの…
【イイネでも】私週3-4パート(7時間)//旦那は社員ですが家事しないので言うと【仕事内容も全然違うし疲れてるもん😓これくらいやってくれても良いやん💦と言います。年収800弱で私はパートだとこのくらいは 普通、許容範…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
お返事ありがとうございます❤️
私のレパートリーに無いものばかりです😳参考にして今日の買い出し行ってきます🏃♀️💕ありがとうございました😊
カフェオレ
下に書いてしまいました🙇♂️