子育て・グッズ 生後18日目になる下の子の授乳がなかなか軌道に乗りません😭2人目なのに… 生後18日目になる下の子の授乳がなかなか軌道に乗りません😭2人目なのに情けない😭 早くも4日前に乳腺炎になり、40度の熱が出ました💦 治って楽になったかと思えば今度は反対側の乳が痛みます😭 シコリを押しながら授乳搾乳してますがなかなかとれず😭 乳首が短いのですぐ傷になってしまいます😭😭 直母が痛くて仕方ないです😭 またあの高熱が出るのかと思うとゾッとします😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 熱 2人目 直母 生後18日 あいにゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント