コメント
退会ユーザー
おならが多いのは、出切ってないげっぷなどが出てきてるということです!
自分のおならにびっくりしたり、うんち出ない〜って泣いてるとかでしょうか🤔😅
◎
自分のおならにビックリしてるとかはないですか?(*^^*)
うんちがでてなくても機嫌悪くないなら様子見で
3日を過ぎたら綿棒でマッサージがいいらしいです!
-
初心者ママ🔰
ありがとうございます🙇
おならの音がかなり大きいので驚いてそうです笑
3日すぎたら綿棒マッサージ試してみたいと思います😺✨- 5月15日
麗
おっぱいやミルクを飲んでいる時に空気も多く吸っていてゲップで出しきれてないんだと思いますよ^_^
-
初心者ママ🔰
ありがとうございます🙇
オナラで空気出しもかわいい思っちゃいましたがげっぷがなかなか出せずなんで頑張りたいと思います😭💦- 5月18日
ゆまいか
うちの子もそうです!
寝ているのに、急に起きた?!と思ったら泣きながらオナラをブッと出した後スッキリしたのかその後もまた寝ます笑
うんちはおなかを指の腹で優しくくるくるスキンシップとりながらマッサージしてあげたりお尻の穴をおしりふきかなんかで刺激してあげたらいいと思います✨
-
初心者ママ🔰
ありがとうございます🙇
まさかオナラで起きていると思わなかったのでこちらとしてはびっくりしました😭笑
マッサージと刺激でここ数日なんとか1日1回出ました😭😭💦
対策までありがとうございます🙇🙇- 5月18日
初心者ママ🔰
ありがとうございます🙇
げっぷが苦手でなかなかうまく出してあげれてないので自分で出してくれているんですね😺✨
確かにびっくりするような音なので驚いている可能性が高いです笑