子育て・グッズ 息子が先週の金曜日から高熱で土曜に病院行くと風邪と言われ日曜から手… 息子が先週の金曜日から高熱で土曜に病院行くと 風邪と言われ日曜から手足に湿疹がでだし 月曜に病院行くと手足口病と診断されました。 今はもうご飯も食べられて熱もなく元気です。 登園許可書ももらい、明日から保育園に 行かせるつもりなのですが 私の判断間違ってないですかね、、、。 初めてのことでわかりません(´・×・`) 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 ご飯 ママさん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 息子の園の手足口病の登園基準は熱が下がって機嫌よくご飯が食べられること、となってました! ご飯が食べられて熱が下がってるのであれば大丈夫だと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント