※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育て奮闘
妊娠・出産

双子の34週目で出産に不安。検診で問題なければ安心できず、子供に不安を感じています。

双子の34週目です。みなさん乗り越えて来られたと思うんですが最近出産に対してとても不安です。。。
破水しちゃうんじゃないかや双子なのですこし小さめで
いろいろ不安です。。

検診で何も言われてなければ今のところは本当に赤ちゃんに問題はないのかなど考えちゃいます。

子供に不安が伝わるからダメ!と思っているんですが、、、

コメント

わかります😭💦
私も怖がりで心配性なので😅
いろんな方の出産レポを読み漁っていました(笑)
本当に怖くてたまりませんでしたが、実際なんとかなりました!笑

妊娠中、産まれるまで赤ちゃんが心配でしたが、産んだら産んだで心配ですし、今も風邪ひいたり体調悪いと心配です😂

• 子育て奮闘

子育て奮闘

産んだら産んだで心配ですよね、、、
    強くならなきゃです泣
    コメントありがとうございました❣️

• 5月16日
ちびまま

双子ちゃんだと余計に心配してしまいますよね💦とてもお気持ち分かります。私も産むまでそうでした!
まずお医者さんに何も言われてないなら大丈夫ですよ!信じましょ!
そして34週なんですね!!凄いです!!お腹もとても大きいことと思います。よく頑張りましたね!!あと少しです!苦しいと思いますがあと少し頑張って下さい!!
もうすぐで可愛い可愛い双子の赤ちゃんに会えますよ❤️

• 子育て奮闘

子育て奮闘

何も言われてないなら大丈夫ですかね、、
    総合病院なんですがなんか淡々としてて
    なんか不安で、、、
    信じるしかないんですが泣

心強いコメントありがとうございました💞

• 5月16日

不安ですよね(._.)
調べても出産って人それぞれだし
読めば読むほど怖くなるし(._.)
でもなんとかなります!
看護師さん助産師さんのゆうこと
聞いてれば時は過ぎます(^-^)

• 子育て奮闘

子育て奮闘

そうなんですよ、、
    調べると怖いです(;_;)

時は過ぎますよね。頑張ります!!

• 5月16日
Moco

わかります!私も28週で陣痛がきてしまい早産になるんじゃないか毎日不安で仕方なかったです😢
でもなんだかんだで子宮頸管短かく動き回ってましたけど37週まで持ってくれました❣️
出来るだけお腹にいてくれるのが一番いいのはもちろんですが、34週ならもう出てきてもかなり安全でしょうし、ポジティブに考えましょう💕
無事産まれてくれてめちゃくちゃ嬉しかったですが、お腹からいなくなって私は少し寂しかったです😅なので、あと少し赤ちゃんがお腹にいるのを楽しんで残りのマタニティライフ🤰頑張ってくださいね😊

• 子育て奮闘

子育て奮闘

34周で出てきても安全ではあるんですね!
    心強いコメントありがとうございます(;_;)!!!!

• 5月16日