ご主人が食事後すぐに出かけ、奥さんが子供を見ながら食べていた状況について困惑しています。子供がぐずっていたため、思わず声をかけたが迷惑だったか心配です。ご主人がもう少し子供を見ていてほしいと感じています。
ご主人だけご飯食べ終わったら直ぐにどっか行って
奥さんは子供見ながらご飯食べてたけど
子供さんもぐずってて、大変そうやから
思わず娘と一緒に「お姉ちゃん遊ぼうー😊」って
声掛けてしまった😓 娘と1ヶ月しか違わんくて
大変ですよねーって色々その場で話したりしたけど
迷惑やったかな😭 というかご主人少しは食べた後
子供さん見とってあげたらええのに😭
あんなご主人おるんやなあってびっくりした😭
- ゴンザレス(8歳)
コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
優しいですねー😢💗
私が声かけしてもらったら
嬉しいです!
私がその場にいたら
旦那さんに殺意湧いちゃうかも😠です
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うちの旦那も言わないとなかなか面倒見てくれないです🤜💢
だからそんな風に声かけてくれたら嬉しいです😍
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます😭
ご主人いる時からグズってる素振りあったのに、結局出たまま戻って来ず終いで😭 言わんでも子供の面倒くらい少しは見てや!って思いますよね⚡︎
そう言って頂けて少しホッしました☺️ 有難うございます♡- 5月14日
-
ほんっっとに言わなくてもやってよって100回は思ってます😩
そして、言ってやってもらうのもアホらしくなってきて、旦那から言ってきてやってもらわないと意味ないなと思ってからは黙ってます🤫
食べるの大好きなんで、この恨みは怖いですよ👹- 5月15日
-
ゴンザレス
本当気づかないと言うか、言わなきゃ分からんの?!ってなる事多々ありますもんね😞💨 1回言っても次の時には忘れてたりするし💔 何回言うたら分かるん😳ってなりますもんね😵 ご主人からアクションあるようになりました?(*´ω`*)
私も食べるの大好きなので、絶対根に持つと思います😡- 5月15日
-
多々ありすぎてもうお手上げです🤷♀️
年配のご夫婦って大体奥さんが旦那さんに冷たいけど、こういうことなんやろなって最近思います🤣
旦那からアクションある事は全くない!ってことはなくなりました😗
でも無いに等しいです。。
年明けに義理兄ファミリーとハワイ行ったんですけど、義理兄は車降りてすぐ息子くんの所行ってシートから外してあげたりするんですけど、旦那はまず海見に行ったりでした🤮
とにかくまず自分なんですよね😱- 5月15日
-
ゴンザレス
家庭内冷めきってるわーって言うのも分かるような気がして来ますよね🤣
歳いってからも仲良くされてる方見ると、よっぽどご主人が素敵か、色んな苦難乗り越えた結果なのかなあって思いながら尊敬の眼差しで見ます👀✨
中々人間変わるって難しいものですね😭
義理兄さん素敵ですね☺️💓 そう言うの見るといいなあと思いますよね◡̈⃝︎⋆︎* 海は後でも見れるやろ!って突っ込みたくなりますね(;A;)- 5月15日
-
なんか一周回って仲良くなるのかもですね🤣
同じく育っててもこうも違うのか!?と思って見てました😳
ハワイ連れて行ってもらってるし偉そーには言えませんが心ではキレまくってました🤣- 5月15日
-
ゴンザレス
なるほど😳 悟りの境地みたいな感じになるんですかね(*´ω`*)笑
兄弟でも全然違ったりしますもんね(´꒪⌓꒪) 不思議ですよねー😵
それは普段されたら絶対怒っちゃうやつですもんね😂 怒らずに過ごされたの大変だったと思います😱 めっちゃストレス溜まりそうですもん😱- 5月15日
-
ストレスたまりましたけど、ハワイの景色が癒してくれて大丈夫でした🤣
でも、8日間で100回はイライラしました💢- 5月16日
ゴンザレス
コメントありがとうございます😭
そう言って頂けて少しホッとしました😊
ご飯中だし迷惑やったかなとか考えてしまってたので😓
私も逆の立場だったら、絶対腹立ちます💔
でも結局ご主人は最後の最後までご飯後席立ってから戻って来られませんでした😭