コメント
ミク
大変でしたね!
お疲れ様でした!
うちの子は吸引したので少し目に充血と言うか、赤い痣がありました!
ミク
大変でしたね!
お疲れ様でした!
うちの子は吸引したので少し目に充血と言うか、赤い痣がありました!
「出産時」に関する質問
第2子出産時に第1子の預け先がない方どうされましたか? 奈良市に住んでいます。 第2子出産時(計画無痛分娩希望)、夫には立ち会いしてもらう予定です。 1歳10ヶ月の第1子は未就園児の為、預け先がありません。 一時保育…
出産時のアドバイスが欲しいです。 自然分娩予定なのですが、いきみかたとか 止め方とか、どうしたらスムーズな出産に繋げれるかが知りたいです。 陣痛の乗り越えかたも知りたいです 本陣痛が来た時これだけはやらないで…
1人目の出産時、健診〜産後まで助産学生さんが付いてサポートしてくれました。 本当に良い方で、感謝の気持ちを伝えたく、大学宛(学部学科 学生〇〇様)でお手紙を出しました。 自己満足だし、届かないかもしれないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃも
どのくらいでなおりましたか?
ミク
1ヶ月検診の時はまだあって、それからいつの間にか無くなってました🎵