コメント
ミク
大変でしたね!
お疲れ様でした!
うちの子は吸引したので少し目に充血と言うか、赤い痣がありました!
ミク
大変でしたね!
お疲れ様でした!
うちの子は吸引したので少し目に充血と言うか、赤い痣がありました!
「出産時」に関する質問
出産時、回旋異常でお顔が上向きになっており吸引分娩で産みました。 無事に大きな産声があり安心していたのですが、 「発達障害のある子どもは産まれ方が分からず回旋異常となりやすい」とネットで見ました。 変に納得し…
お恥ずかしい話ですが、今まで保険に入ってきてませんでした。(子供も特に入っていません) 子供も1歳になり私もそろそろ仕事復帰なのですが どんな保険に入ればいいのか全くわからない状態です。 ほけんの窓口などに相談…
出産時アパートにお住まいだった方にお聞きしたいです。 不動産会社への連絡、隣や上下のお部屋にご挨拶に伺いましたか? もしあれば連絡しておいてよかった等のお話も一緒に教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃも
どのくらいでなおりましたか?
ミク
1ヶ月検診の時はまだあって、それからいつの間にか無くなってました🎵