コメント

ひぃちゃん
私は仕事終わりに急いで向かったので普段着にも使っていた綺麗目のフォーマルなワンピースで、髪型は自分で軽くセットしていきました!
綺麗にしすぎても式からじゃないとなんとなく難しいですよね😣
ひぃちゃん
私は仕事終わりに急いで向かったので普段着にも使っていた綺麗目のフォーマルなワンピースで、髪型は自分で軽くセットしていきました!
綺麗にしすぎても式からじゃないとなんとなく難しいですよね😣
「その他の疑問」に関する質問
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
マックでドライブスルーして家で開けたらハッピーセットのおもちゃとジュースが入ってませんでした。 電話したいんですけど、どういう対応されるんでしょうか? また取りに来いとかだったらもういらないんですけど、、
遠方で親族(夫の兄弟)の結婚式を控えています。 挙式+披露宴で、集合から解散までの時間は13時から18時の予定だそうです。 披露宴は16時前からスタート 私が知っている結婚式より時間が長いのですが 4歳の子供を連れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
kst..m
結婚式ではないからそこまできちんとしなくてもいいのかな?なんて思いつつ、普段通りすぎてもダメなのかな…って思って。
ほんと難しいです😟
フォーマルぽい服装であればパーティードレスとかまできちんとしてなくても大丈夫ですかね?💦
髪型は自分でセットできるほど技術なくて(笑)
頼もうかなーと考えてます(T_T)
ひぃちゃん
二次会に招待して頂いてるお相手にもよりますが、なんとなーく周りの人たちの層というか…雰囲気で考えるかもです!きっちりしてる人達ばかりか、知り合いばかりのゆるーい感じなのか!
パーティドレスは逆に浮きそうって思ってました🤔
なるほどー!!
美容室に行く時間があればいいかもですね🙆♀️✨
お金はかかるけどプロにやって貰えば綺麗にしてもらえるし自分もテンション上がりますし💓
kst..m
前の会社の同期の結婚式なので二次会参加する年齢も20代前半から後半あたりです!
上司ばっかとかかしこまった感じではなさそうです😃
服装…休みのときでも探し行きます(笑)まだ期間もあるので\(^^)/
髪型はやっぱプロに頼んだほうが間違いないですよね🙄二次会だと伝えたらそれに合う髪型してくれそうですし!