コメント
退会ユーザー
夫がやってました!
その時は吐いてる人はみなかったですけど、私は吐きそうなので人間の間にはチャレンジできそうにないです😭
逆立ちとかトランポリンとか得意な人なら大丈夫って聞きました✨
私はブランコでも酔うのでアウトです
退会ユーザー
夫がやってました!
その時は吐いてる人はみなかったですけど、私は吐きそうなので人間の間にはチャレンジできそうにないです😭
逆立ちとかトランポリンとか得意な人なら大丈夫って聞きました✨
私はブランコでも酔うのでアウトです
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ご主人すばらしいー!!吐きそうですよね…💦逆立ちもトランポリンもできません😭山道の車や、コーヒーカップのアトラクションは酔います😭
今回の人間の間はやめたほうがいいですかね😭
次、生まれ変わって鳥になれなくても、ミミズになれたら鳥に食べられた瞬間の意識がなくなる前の一瞬、絶景が見れるかな💦
退会ユーザー
夫は生きてる間にやることリストとして、次はスカイダイビングしたいそうで😅
私はそういうのはVRで十分です笑
でもやらない後悔よりやる後悔ってよく聞くので、高所すぎないライトなバンジーから挑戦するといいかもです!
ミミズの一生の間で鳥視点の絶景が見えたらもう人生観変わりそうですね😳
ままり
やることリストをきっちり考えているのがすばらしい!!
スカイダイビングいいですよねー。あれこそ、鳥!🦅
VRは考えたことなかったです!怪我しないし、グワン!もしないですね。酔う可能性は残っていますが。笑
VRでやったら、実際に飛びたくなったりして…😅