※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

バンジージャンプの体験について教えてください。特に、落下時の感覚や吐いてしまった人がいたかどうかを知りたいです。

バンジージャンプしたことありますか?してる人を間近でみたり感想聞いたことありますか?

一番下まで落ちてロープが伸びたときの、ビヨン!!グワン!!ってなる時に自分がどうなるかわからなくて(吐いたりしそう)チャレンジできてないんですが、感想教えてください。
吐いてる人いましたか?

次、鳥に生まれ変われるかわからないし、人間の間に(40歳になる前に)飛んでおきたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

20歳記念で飛びました!!そんなグワんという感じではなかったです☺️絶景っていう感想くらいしか残ってないです✨笑

• ままり

ままり

いいねが一回しか押せない💦
    二十歳の記念!!すばらしいー!!
    私はもう身体が若くないけど大丈夫ですかね😅スカイダイビングのほうが、グアン!にはならないけど、着陸時にガガガガガー‼って顔面擦ったり足おれたりしそうで怖くて…😭
    とりあえず、飛んでみたい!
    絶景なんですね✨
    あー飛びたいなー!
    コメントありがとうございます!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がタイミング言ってくれるんですが、そのタイミングを逃したら10分経っても30分経っても飛べない人が多いから、ゴーって言われたらすぐ飛んでと言われました🤣
    スカイダイビングは、次ハワイに行った時にしようと決めてます!!笑
    確かに着陸緊張しそうです🥹

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

夫がやってました!
その時は吐いてる人はみなかったですけど、私は吐きそうなので人間の間にはチャレンジできそうにないです😭
逆立ちとかトランポリンとか得意な人なら大丈夫って聞きました✨
私はブランコでも酔うのでアウトです

• ままり

ままり

ご主人すばらしいー!!吐きそうですよね…💦逆立ちもトランポリンもできません😭山道の車や、コーヒーカップのアトラクションは酔います😭
    今回の人間の間はやめたほうがいいですかね😭
    次、生まれ変わって鳥になれなくても、ミミズになれたら鳥に食べられた瞬間の意識がなくなる前の一瞬、絶景が見れるかな💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は生きてる間にやることリストとして、次はスカイダイビングしたいそうで😅
    私はそういうのはVRで十分です笑
    でもやらない後悔よりやる後悔ってよく聞くので、高所すぎないライトなバンジーから挑戦するといいかもです!
    ミミズの一生の間で鳥視点の絶景が見えたらもう人生観変わりそうですね😳

• 11時間前