コメント

はじめてのママリ🔰
20歳記念で飛びました!!そんなグワんという感じではなかったです☺️絶景っていう感想くらいしか残ってないです✨笑

はじめてのママリ🔰
夫がやってました!
その時は吐いてる人はみなかったですけど、私は吐きそうなので人間の間にはチャレンジできそうにないです😭
逆立ちとかトランポリンとか得意な人なら大丈夫って聞きました✨
私はブランコでも酔うのでアウトです
-
ままり
ご主人すばらしいー!!吐きそうですよね…💦逆立ちもトランポリンもできません😭山道の車や、コーヒーカップのアトラクションは酔います😭
今回の人間の間はやめたほうがいいですかね😭
次、生まれ変わって鳥になれなくても、ミミズになれたら鳥に食べられた瞬間の意識がなくなる前の一瞬、絶景が見れるかな💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫は生きてる間にやることリストとして、次はスカイダイビングしたいそうで😅
私はそういうのはVRで十分です笑
でもやらない後悔よりやる後悔ってよく聞くので、高所すぎないライトなバンジーから挑戦するといいかもです!
ミミズの一生の間で鳥視点の絶景が見えたらもう人生観変わりそうですね😳- 11時間前
ままり
いいねが一回しか押せない💦
二十歳の記念!!すばらしいー!!
私はもう身体が若くないけど大丈夫ですかね😅スカイダイビングのほうが、グアン!にはならないけど、着陸時にガガガガガー‼って顔面擦ったり足おれたりしそうで怖くて…😭
とりあえず、飛んでみたい!
絶景なんですね✨
あー飛びたいなー!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
相手がタイミング言ってくれるんですが、そのタイミングを逃したら10分経っても30分経っても飛べない人が多いから、ゴーって言われたらすぐ飛んでと言われました🤣
スカイダイビングは、次ハワイに行った時にしようと決めてます!!笑
確かに着陸緊張しそうです🥹