コメント

はるマ
わたしもずーっとそうです!一時期は、痒すぎてかきまくったら切れちゃいました(つД`)ノ笑
病院で助産師さんに相談したら、先生に伝えてくれて、お薬もらったらすぐなおりました!すぐになおりすぎて怖いので、痒くてカサカサなってきたらまたつけるみたいな感じでしています!

YUI(*´ω`*)
私もめっちゃかゆいです(>_<)
たまに気が狂いそうなほど!笑
助産師さんに伝えると「乾燥してるみたいだからワセリンで様子見てみて」と言われて、市販のベビーワセリンを塗っていますが、だいぶマシになりましたよ(^^)
-
el
ですよね😔💦乾燥もありそうですね。ベビーワセリン、みてみます😫😫- 3月9日

あーちゃ
1人目のときも2人目妊娠中の今も痒いです(;_;)
産婦人科で薬を出してもらいましたが、弱いのかなかなか効果がありません😭😭
出産すると治るのであと少しの辛抱です( .. )
-
el
やっぱみなさん痒いのですね😫💦💦出産までこの痒み続くんですか?(笑)- 3月9日

°˖✧t.mama°˖✧
私もです。痒くて気が狂いそーな時ありますよ。色んなクリームやらオイルやら試してたら、脱皮しました 笑
結局ワセリン塗ったら少し落ち着いて来ました。
-
el
わかりますわかります😫💦脱皮わらっちゃいました。ワセリンやっぱいんですね。みてみます👀- 3月9日

怪獣息子二児のママ
私も今、痒くて痒くて掻きまくってます笑
ヒルドイドをお風呂上がりにタップリ塗ってますd(^_^o)
-
el
かゆいですよね😫
私もお風呂でニベアのボディーローションインシャワーをしたうえで妊娠線予防のクリームでWでコーティングするのですが 日中かゆくて😫💦💦💦- 3月9日

はなはな1213
わたしも最初感想で?なんか変な感じがして、助産師さんに相談したら
軟膏?みたいなやつをくれました!
毎日塗って、お風呂でもきれいにしてあげたらなおりましたー!
-
el
やっぱ 乾燥なのですね😫💦私もお風呂でニベアぬったり お風呂上りに妊娠線予防のクリームぬってるんですが..
もうすでに乳周りの妊娠線やばいのにかいてたら余計ひどくなった気がして😔😔- 3月9日
el
いたそぉ😂😂😂
乳首が見たくない色になってきたので← 直接かいたら余計黒くなりそうで(笑) 服のうえからなんですが 私もあんまりひどかったら次の検診でゆってみよ..(笑)