※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

同じくらいのお子さんお持ちの方で、朝食何食べさせてますか?パン、果物…

同じくらいのお子さんお持ちの方で、朝食何食べさせてますか?パン、果物、ヨーグルト以外でお願いします。
偏食で酢の物、おにぎり、ポテトサラダ、マカロニサラダは食べてくれます。卵焼きは食べてくれずです。
毎日、困ってます😂

コメント

ゆんすけ

毎日ほぼ同じ様な感じですが…
主食は、ふりかけご飯、納豆ご飯、サバご飯、鮭ごはん、しらすご飯…この辺りのローテです。
これに好物の人参のせたり海苔のせたり、残り物の味噌汁つけたり、その程度です。あとデザート。バランス皆無。笑
朝は時間がないので妥協してます。

うちも卵食べないんですよね。なのでたまごは諦めました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❁︎
    うちも、バランス全くなしです😅
    とりあえず食べてくれればいいって諦めてます。。。

• 5月15日
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

スムージーあげてます!
ほうれん草、小松菜を食べてくれないので💦茹でて冷凍させて小分けにしてます。
豆乳・きな粉・バナナ・菜っ葉類を✨
これにほぼパン、果物、ヨーグルト、スクランブルエッグ、ウインナーです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも葉物野菜食べないです💦
    スムージー✨は、したことないです!バナナ好きなので🍌やってみたいと思います❁︎
    ありがとうございます!

• 5月15日
  • 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

グッドアンサーありがとうございます🥺
    なんか文章おかしいですね⤵︎
    茹でて小分けにして冷凍してます!ですね💧
    離乳食で買ったブレンダーの出番がなくなってて…でも今はスムージーでほぼ毎日活躍してくれてます💚

• 5月15日
ママリ

ちょっとまだ小さいですが……

ケロッグとか 玄米フレークあげています。
栄養あるみたいですし、玄米フレークは甘くなくて健康にも良さそうだと思って(^^;💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれなものを食べておられますね!うちは、フレークあげたことがなく、お菓子感覚で食べられそうですね☺️
    ありがとうございます❁︎

• 5月15日