コメント

退会ユーザー
支払い金が増えることはないと思います。
減るのでは❓❓
それと、帝王切開なので入院保険などに加入していれば入院日数が多ければ多いほど保険金がたくさん出ます。
息子さんは心配ですが、お金だけを考えたらもったいない気がします😅
退会ユーザー
支払い金が増えることはないと思います。
減るのでは❓❓
それと、帝王切開なので入院保険などに加入していれば入院日数が多ければ多いほど保険金がたくさん出ます。
息子さんは心配ですが、お金だけを考えたらもったいない気がします😅
「熱」に関する質問
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっこ
そうなんですよね😣
でも結構な高熱を数日出しているので😔
くまお
一日早く退院して1or2万少なくなりました!