雑談・つぶやき 息子が、アリさんに、『ご飯たべた〜?』『お腹いっぱいいっぱい?』『ど… 息子が、アリさんに、『ご飯たべた〜?』『お腹いっぱいいっぱい?』『どこいくの〜?』『ねんねんこ〜する?』『だいじょうぶか?』『大好き〜』って話しかけながら、ハグしようとしてた😍 素直で優しい息子に母はメロメロ💕 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 息子 ご飯 ねんね よっぴー(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽんた朗。 息子さん、かわいらしいですね😍 それに比べ我が家のちびっこ怪獣…アリを見つけると「アリさん待て~…捕まえた!」と指で潰してしまってます😂⤵ 5月14日 よっぴー 回答ありがとうございます😊😊 ぽんた郎。さんの息子さんもかわいいです❤️朝から笑ってしまいました😁 うちの子も同じですよ〜😂 あれ全部言った後、指で潰してしまい。。。『あれ?いないなぁ〜💦』ってなってしまいました笑 5月15日 ぽんた朗。 そうだったんですね(笑) それでもアリさんに話しかけるなんて、読んでてきゅんってなりました(ღˇᴗˇ)。o♡ 潰しちゃうのは年齢的に力加減がわからないっていうのもありますよね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
回答ありがとうございます😊😊
ぽんた郎。さんの息子さんもかわいいです❤️朝から笑ってしまいました😁
うちの子も同じですよ〜😂
あれ全部言った後、指で潰してしまい。。。『あれ?いないなぁ〜💦』ってなってしまいました笑
ぽんた朗。
そうだったんですね(笑)
それでもアリさんに話しかけるなんて、読んでてきゅんってなりました(ღˇᴗˇ)。o♡
潰しちゃうのは年齢的に力加減がわからないっていうのもありますよね😂