※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴー
雑談・つぶやき

息子が、アリさんに、『ご飯たべた〜?』『お腹いっぱいいっぱい?』『ど…

息子が、アリさんに、『ご飯たべた〜?』『お腹いっぱいいっぱい?』『どこいくの〜?』『ねんねんこ〜する?』『だいじょうぶか?』『大好き〜』って話しかけながら、ハグしようとしてた😍 素直で優しい息子に母はメロメロ💕

コメント

ぽんた朗。

息子さん、かわいらしいですね😍
それに比べ我が家のちびっこ怪獣…アリを見つけると「アリさん待て~…捕まえた!」と指で潰してしまってます😂⤵

• よっぴー

よっぴー

回答ありがとうございます😊😊
    ぽんた郎。さんの息子さんもかわいいです❤️朝から笑ってしまいました😁
    うちの子も同じですよ〜😂
    あれ全部言った後、指で潰してしまい。。。『あれ?いないなぁ〜💦』ってなってしまいました笑

• 5月15日
  • ぽんた朗。

ぽんた朗。

そうだったんですね(笑)
    それでもアリさんに話しかけるなんて、読んでてきゅんってなりました(ღˇᴗˇ)。o♡
    潰しちゃうのは年齢的に力加減がわからないっていうのもありますよね😂

• 5月15日