雑談・つぶやき 母の日、旦那はお母さん(自分の)へのプレゼントどうしようか悩んで聞い… 母の日、旦那はお母さん(自分の)へのプレゼントどうしようか悩んで聞いてきましたが 私の母へのプレゼントに関しては話題にもなりませんでした。。。 義母にはしっかりプレゼント買って喜んでもらいました。 私の母には私がネットで手配して送りました。 母は毎月オムツ2人分送ってくれたりしてますけど.... それに関してもお礼言わないよね。。。 そんなもんなんでしょうかね😂 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 オムツ プレゼント 義母 母の日 anchovy(8歳) コメント CK わかります💦 うちの旦那もです😂💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント