かなめ
初めまして✩私も同じ事を考えていたなぁと思い返事しました☆赤ちゃんはわたし達の不安なんてよそに元気に育っていますよo(^▽^)o赤ちゃんを信じましょ

ほちゅ
私も初産でさやゆいさんと同じ事思いました!
私の場合はギリギリまでお腹にいさせるとの事でたくさん不安になりました。
でも、元気な産声聞けた時には元気に出てきてくれた安心がありました!!
赤ちゃん信じて残りのマタニティー生活楽しんで下さいね(*´ω`*)♡

♪しいママ♪
私も産まれるまで不安でした。
母体満足か…とか、色々考えてましたが、いざ産まれたら元気に育ってくれてました。
きっと大丈夫ですよ♬私、ラーメン好きで、けっこう食べてました(^。^;)
もうすぐですね♪♪頑張って下さいね♡

あか
すごく不安ですよね!私もそうでした!みなさんきっとそうですよね(^^)🎵
私の場合は途中入院したりなんなり色々ありましたが39週と2日お腹にいたのに赤ちゃんは2519gと小さめでしたが、元気いっぱいです!
赤ちゃんは思ってるよりずいぶん強い生命力をもってるんですよね(^^)💓
きっとお腹の中で早くママに会いたいなーってすくすくと育ってますよ💓
出産頑張ってください(`・v・´)🎵
コメント