その他の疑問 ネットショッピングしてコンビニ払いにしている方に質問です!支払い用紙… ネットショッピングしてコンビニ払いにしている方に質問です!! 支払い用紙がハガキで届いたのですが 内容確認で内容が表示されている側を切り取って持って行っても大丈夫でしょうか? ティーバッグを買ったので見られたら恥ずかしすぎます😭 それとも普段行かないコンビニで女性のいるところに行くべきですかね?😅 最終更新:2019年5月14日 お気に入り バッグ 夫 ショッピング コンビニ ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バーコードがついてるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 5月14日 ミミ ありがとうございます😭 一応切り離したやつも持っていきます😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭
一応切り離したやつも持っていきます😅