コメント

さくらママ
気持ち縮む気がするので娘のやつは別で洗って干してます!

退会ユーザー
うちもPanasonicのドラムですが、たまに間違えて乾燥かけても縮んだことないです😌
-
ママリ
あ!そうなんですか!!
大事じゃない洋服で一度試してみようかなと思います😂- 5月14日
さくらママ
気持ち縮む気がするので娘のやつは別で洗って干してます!
退会ユーザー
うちもPanasonicのドラムですが、たまに間違えて乾燥かけても縮んだことないです😌
ママリ
あ!そうなんですか!!
大事じゃない洋服で一度試してみようかなと思います😂
「家事・料理」に関する質問
鶏もも肉の消費期限が一日切れてました…… スーパーで買ったままの状態で冷蔵庫に入れてたのですが やはり鶏肉なので捨てた方がいいのでしょうか😓? ちなみに食べるのは大人です 見た目はそのままです。
もうすぐ3歳の息子がいます。 なぜだか麺類がすすれません。 未だにうどんなど自分で食べれません。 どうしたらいいんでしょうか、、、 短く切ったらお箸で食べれるけど、うどん好きなのでよく外食でうどんたべるけど毎…
至急教えてください 先程スーパーでカットされたスイカを買いました。 半額シールが貼られてて消費期限など見ずに買ってしまい、子供に食べさせたら不味いと言って食べないので1口食べてみたら確かに変な匂いと味がして少…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
乾燥機かける洋服は気を付けようと思います!!