家族・旦那 昨日の夜中、私が珍しく外出るわ。言うて散歩してきたのが不安に思った… 昨日の夜中、私が珍しく 外出るわ。言うて散歩してきたのが不安に思ったのか さっき旦那が帰宅してきて私が寝っ転がってたら急に後ろから抱きついてきたけど、私は一切喜ぶ間もなく「は?きしょい。何?」と一言wwwwwwその時のアナタ寂しそうだったけど、もう遅い。1度、外れた気持ちはすぐには修復なんてしない。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 外出 散歩 みみ(5歳10ヶ月) コメント 🐬 何があったか分かりませんが、そのお気持ち分かります(笑) ほとぼりが冷めるまで放っておいてほしいですよね😂 5月14日 みみ 構ってちゃんなんでしょうかね…(笑) でも前は、私がグイグイいくと 鬱陶しいと言われてたのに逆に行かなくなると急に来るなんて、ほんと男は都合いいなぁって思いますw 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
構ってちゃんなんでしょうかね…(笑)
でも前は、私がグイグイいくと
鬱陶しいと言われてたのに逆に行かなくなると急に来るなんて、ほんと男は都合いいなぁって思いますw