ハルノヒ
私はウェルカムです👍
子供の習い事で一緒のママさんは、おそらく私より一回りくらい年下だと思うんですが、やっぱり話しかけてくれると嬉しいです✨
それに、ママ歴はそんなに変わらないですし😊
仲良くなれるといいですね。頑張ってください😃

810
高齢ママですが若いママさんにこちらから話しかけたらウザいって思われたりしないかな?とか色々考えて上手く話しかけれないでいます😅
私は話しかけてもらえたらありがたいです😊
ハルノヒ
私はウェルカムです👍
子供の習い事で一緒のママさんは、おそらく私より一回りくらい年下だと思うんですが、やっぱり話しかけてくれると嬉しいです✨
それに、ママ歴はそんなに変わらないですし😊
仲良くなれるといいですね。頑張ってください😃
810
高齢ママですが若いママさんにこちらから話しかけたらウザいって思われたりしないかな?とか色々考えて上手く話しかけれないでいます😅
私は話しかけてもらえたらありがたいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が毒親、孫に対しては普通に良い祖母って方いますか?? やはり割り切って合ってますか?? 過干渉、ヒステリックで自分が正しいと思いがち、 暴走したら暴言普通に言われるしメンタル的に辛いです 私的には縁切り…
パニック障害とか精神障害持ってるお母さんたち産後はどれぐらいで病院に行きましたか?? 今回の入院出産でパニック障害不安障害が戻ってきてしまって病院に通いたいのですが産後10日目いつ行っていいのか不安で。
パート入社してはじめて学校からのお迎え要請で早退しました。 翌日、これだから子持ちはって言われるかと思ったけど意外に子育て経験のある人よりも独身の若い社員さんのほうが優しかった… 「もしかして携帯に学校から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント