コメント
はじめてのママリ🔰
同じの持ってます。
肌着として使ってます😊
下は普通にズボン履かせてます。
もふもふ
これは肌着ですね。
もしこの秋までサイズが大丈夫そうなら取っておいていいと思います。
あとは、うちは子供が赤ちゃんのとき、肌寒い日に家の中でこれ+ズボンで過ごさせてました。
-
はなはな
サイズ微妙ですね〜💦もってくれたら良いのですが😅家の中でなら着せるタイミングありそうです!ありがとうございます✨
- 5月14日
うさぎ
うちはこれにズボン履かせて寝かせてますよ〜
-
はなはな
なるほどー!寝かせるときに着せるのもいいですね😊ありがとうございます✨
- 5月14日
働くママ
下の子が6ヵ月ですが、今の時期にこれに長ズボンはかせてますよ(^^)
それか、つなぎみたいなやつあわせてます♪
-
はなはな
つなぎを合わせるの可愛いですね💕これに合う服を探してみます😃ありがとうございます✨
- 5月14日
(˘ω˘)
タグが外についてるので肌着として売られているものですね。
今はもう時期過ぎてるので秋口などになるんじゃないでしょうか。
-
はなはな
タグが外に付いてると肌着なんですね!たしかに他の肌着もそうですね!秋口までサイズがもてばいいのですが…😅ありがとうございます✨
- 5月14日
ママリ
これは肌着なので、上に服を着せた方がいいですよ!
今からの時期だと暑くてもう遅いので、パジャマとしてなら着れると思います☺️
-
はなはな
秋用の服でしたね😅涼しい日のパジャマとして着せたいと思います!ありがとうございます✨
- 5月14日
ママリ
今の時期、部屋着として一枚で着てますよ〜
-
はなはな
部屋着としてなら今の時期も着てもオッケーなのですね😃足って丸出しでも大丈夫でしょうか?
- 5月14日
-
ママリ
10時からお風呂までの時間、足丸出しですよ〜
まだあまり動かない時期なら薄手のレッグウォーマーとかいいかもですね。- 5月14日
-
はなはな
お部屋でなら足出てても大丈夫なんですね〜😊薄手のレッグウォーマーもみてみます!ありがとうございます✨
- 5月14日
なみ☆
そんなの着せて、腹巻して、半パン履かせて夏は寝かせてましたよ🤣
梅雨に入るし、雨で寒い日なんかは着せられると思います。
半ズボン買っとくと色々便利ですよー!
-
はなはな
半ズボン持ってないのでお店でみてみたいと思います!これからいろいろ使えそうですよね😃ありがとうございます✨
- 5月14日
つきひろ
半袖のボディスーツ(メッシュ)の上に着せてますよ。
うちの場合、朝夕で上の子たちの送迎があり今の時期、まだ朝方や夕方とかはひんやりするので着せてますよ。
下にズボン履かせてます。
1枚でも良いと思いますよ。
-
はなはな
たしかにまだ朝とかは涼しいですもんね〜!まだ着れるタイミングありそうで安心しました😁ありがとうございます✨
- 5月14日
はなはな
なるほど!これにズボンを合わせるのですね😃ありがとうございます✨