妊娠・出産 妊娠中ってムヒ使っていいんですか? 妊娠中ってムヒ使っていいんですか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 妊娠中 ma(6歳) コメント chel** 目薬や塗り薬はOKって言われました😊 5月14日 ma そうなんですね! 自分でかいちゃってムヒ塗る時しみるんですけどそれでも大丈夫なんですかね?😣 5月14日 chel** 大丈夫だと思います🙆♀️ 妊娠中の薬ってすごく心配になりますよね💦 5月14日 ma そうなんですよね😭 ちょっとした事で心配になっちゃいます💧 5月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!
自分でかいちゃってムヒ塗る時しみるんですけどそれでも大丈夫なんですかね?😣
chel**
大丈夫だと思います🙆♀️
妊娠中の薬ってすごく心配になりますよね💦
ma
そうなんですよね😭
ちょっとした事で心配になっちゃいます💧