コメント

チービ
あまりはるようなら病院でみてもらったほうが良いと思います。

♪いちぃー♪
私も触るとパンパンな感じがしてました😅
自覚症状は無くて、健診に言ったときに張り腹だねーって言われましたよ😵
いつもこんな感じですって言ったら無理しないようにって言われました😅
-
yukirin
張りやすいと、普段のお腹もパンパンなんですかねぇ?σ(^_^;)
薬飲んで、無理しないようにしないといけないですね。- 3月8日
チービ
あまりはるようなら病院でみてもらったほうが良いと思います。
♪いちぃー♪
私も触るとパンパンな感じがしてました😅
自覚症状は無くて、健診に言ったときに張り腹だねーって言われましたよ😵
いつもこんな感じですって言ったら無理しないようにって言われました😅
yukirin
張りやすいと、普段のお腹もパンパンなんですかねぇ?σ(^_^;)
薬飲んで、無理しないようにしないといけないですね。
「お腹が張る」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です。 仕事中なのですが、お腹が張るってどうゆう感じですか💦? 子宮が大きくなっている痛みなのか 張っている痛みなのかが分からず… 今は座らせて貰って安静にしています。 教えていただけると幸いです😢
妊娠20週目 これまで悪阻も少なくお腹が張る等体調崩したこともない 安定期を迎え、さらに悪阻が無くなり気分も良い 腹も出てないので妊娠してることを忘れそう 上手く行きすぎている これから大きな問題に当たりそうで怖…
13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukirin
そうですね。
張り止め薬ももらって飲んでるし、安静にしてるんですけどね。。。