MM
2歳3~4カ月頃になったら、色々食べ始めました☺💡
それまでは同じ物ばかりでした💦
朝は食パンとフルーツ
昼は納豆ご飯とウインナー
夜は味噌汁の汁と魚ご飯
あとは出しても食べませんでしたが、いきなりお肉が好きになり、野菜や麺なども少しずつ食べるようになってきてます。でもまだまだ好き嫌い多いです💧
特に何かしたわけではないのですが、他の偏食の子も、保育園行ったら食べ始めたとか言ってました!
MM
2歳3~4カ月頃になったら、色々食べ始めました☺💡
それまでは同じ物ばかりでした💦
朝は食パンとフルーツ
昼は納豆ご飯とウインナー
夜は味噌汁の汁と魚ご飯
あとは出しても食べませんでしたが、いきなりお肉が好きになり、野菜や麺なども少しずつ食べるようになってきてます。でもまだまだ好き嫌い多いです💧
特に何かしたわけではないのですが、他の偏食の子も、保育園行ったら食べ始めたとか言ってました!
「2歳」に関する質問
ベビーカーは何歳まで使いましたか? いま1歳2歳を育てています。 3.4学年差で来年の8月以降に3人目が欲しいです。 エアラブを2つ使いましたが、私1人と子供でお出かけが多いので2人乗りベビーカーと1人乗りベビーカー…
ジュニアシート使わないで車に子どもを乗せてる人いますか? 身内で、3人子供がいて8歳2歳0歳。 一番上の子は6歳になったと同時にジュニアシートすら使用せず。 2歳の子は、上の子が使用していたブースターシート(座面の…
2歳前後、夜はどんな格好で寝てますか? エアコンつけっぱなし、27℃冷房で大人は寒いくらい上下長袖、息子は適温そう(少しでも暑いと頭汗だくで起床)なんですが、メッシュの半袖ボディスーツ+腹巻き付き長ズボンです。タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント