コメント
退会ユーザー
回数関係なく、月一で算定されるものですが、今月ははじめて受診されましたか?今月尿検査する予定はもうないですか?😌
退会ユーザー
回数関係なく、月一で算定されるものですが、今月ははじめて受診されましたか?今月尿検査する予定はもうないですか?😌
「妊活」に関する質問
もうすぐ42になるのですが、4人目欲しくなっています... ですが仕事どうする(産休取れません。辞めるのは仕方ない)上の子中学生になるし、最速で産んでも両親は70超える...更年期片足突っ込んでもう末っ子も園に行って…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシルバーウィークもあり、何がなんでも採卵したい!という気持ちが強すぎ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
月一の算定なので、月の最初の来院の際に一律に点数をつける病院なのかなと思いました💦
次回尿検査のときにもしまた算定されてたら、重複してるので申し出る方がいいと思います。
あとは、先月分でつけ忘れていて、今月にしれっと付けたのかもしれません…どちらにしても説明するものなので、次回来院時に受付の方に聞いてみてもらってもいいかなぁと思いました!
さら
はい!今月初めての受診です!
排卵日前に尿検査予定はあります!!