雑談・つぶやき 母から浴衣いただきました✨さっそく着ましたが洋服より暑かった💧また日… 母から浴衣いただきました✨ さっそく着ましたが洋服より暑かった💧 また日舞やりたいな✨ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 浴衣 洋服 せいら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント きい 素敵ですね✨舞踊やってたんですか? 5月14日 せいら コメントありがとうございます✨ 日舞は小さい頃からやってました! 5月14日 きい そうなんですか😊💓 わたしも子どもの頃、やりたいと親にお願いしたんですが、却下されて笑 今でも憧れの習い事です😍 5月14日 せいら 親戚が日舞の師範なんです✨ 月謝も出さずに強制です💧 そうなのですね!着付けや礼儀作法、学べることはたくさんありますもんね✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます✨
日舞は小さい頃からやってました!
きい
そうなんですか😊💓
わたしも子どもの頃、やりたいと親にお願いしたんですが、却下されて笑
今でも憧れの習い事です😍
せいら
親戚が日舞の師範なんです✨
月謝も出さずに強制です💧
そうなのですね!着付けや礼儀作法、学べることはたくさんありますもんね✨