ココロ・悩み 一歳二ヶ月になる娘がいます。保育園からの毎日様子など書いてもらうお… 一歳二ヶ月になる娘がいます。 保育園からの毎日様子など書いてもらうお帳面に 最近お友達に手が出てしまうことがあるので お家ではどうですか?と書かれていました。 顔を触ったり、髪の毛を引っ張ってしまったり するみたいです。 お家で注意してもあまりまだ理解していないようで どうやって教えたらいいと思いますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保育園 髪の毛 友達 ☺︎(6歳) コメント a お家でもするんですか?? 5月14日 ☺︎ たまにしてます! 5月14日 a ダメ や イタイイタイ とかの 言葉は理解できてそうですか?💭 5月14日 千晴 その質問のそのまんま連絡帳に書いてみてはいかがですか?!🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
たまにしてます!
a
ダメ や イタイイタイ とかの
言葉は理解できてそうですか?💭