子供の相手が疲れて放置してしまいました。イライラして元気がないです。
なんか疲れてて一日中子供の相手しなかった日ありますか?😣
今日は生理痛が重かったこともあり結構放置してしまってます。。。
朝からバス乗って10分程度の遊び場には行ったのですが、遊んでるのをボケーっと見てて…
なかなか帰ってくれず帰宅後急いでご飯準備して、食べてる間私は片付け…
そのあとお昼寝。
2時間ほどして起きてからずっとテレビ見せながらご飯作って。お風呂入らなきゃダメなのに今もテレビ見せながらボケーっとママリしてます。。
今日ほとんど喋ってないし、話しかけてくるけど元気のない返事ばかりしてしまいます。。イライラもするし。
はあーダメ母、、、放置してごめんね
- なこ(7歳)
コメント
ハルノヒ
そんな日もありますよー!母親も人間ですし、いつでも体調万全、メンタル万全ってわけにもいかないですよね💦
お子さんもママのことを思いやって、お利口さんにしてくれてたのかもしれないですね😊
毎日、お疲れ様です。今日はゆっくり休んでください✨
なこ
回答ありがとうございます✨
そうですよね…こんな日もありますよね😔寝かしつけまでしんどくてひたすら寝たフリしてました😭💦💦
ゆっくり休んで、明日いっぱい甘えさせてあげようと思います😭❤️❤️