IH圧力炊飯器でお粥を大人のご飯と同時に炊く方法について、中央に湯呑み等を入れて一緒に炊いた経験のある方いますか?
お粥を大人のご飯と同時に炊飯器で炊きたいのですが、家の炊飯器がIH圧力炊飯器です。圧力炊飯器でも中央に湯呑み等に入れて一緒に炊いたことある方いらっしゃいますか?
- みーちゃん@(7歳, 9歳)
コメント
あんじー
私はやってます!
今のところ問題なしです🙆♀️
お粥を大人のご飯と同時に炊飯器で炊きたいのですが、家の炊飯器がIH圧力炊飯器です。圧力炊飯器でも中央に湯呑み等に入れて一緒に炊いたことある方いらっしゃいますか?
あんじー
私はやってます!
今のところ問題なしです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き始めた娘が早起きになってしまい困っています。 夜は20:00-20:30の間に寝付くことが多いですが、朝最近6:20とかに起きます。 保育園では12時までお昼寝はないし、まだ午睡やりたてなので長くも寝れません。 か…
【至急】赤ちゃんがドアの角に倒れて額をぶつけてしまいました。画像のように少し膨らんで青→黒?っぽくなっています。 皆さんは様子見されますか?病院受診しますか?するとしたらどのような処置になるのでしょうか?頭…
幼稚園後、15時お風呂は早い? お昼寝はいつまで? 2歳半、プレ幼稚園に通っています。 まだまだお昼寝していて 幼稚園から帰ってきた後のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 ベッドには外に出た服では上がってほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん@
コメントありがとうございます!圧力炊飯器でお間違いないですか?
あんじー
炊飯器に圧力IHって書いてあるのでたぶん間違えてないと思います🤔
みーちゃん@
ありがとうございます😆されてる方がいて参考になります!私もやってみます😁
あんじー
はい!!
子供、2人とも同級生ですね😳笑
みーちゃん@
本当ですね!それも月齢も一緒ですね!12月生まれですよね?
あんじー
上の子は1月で下の子は11月生まれです😂
みーちゃん@さんのお子さんは2人とも12月生まれなんですか??
みーちゃん@
そうなんですね〜!うちがどちらも12月なのでもしやと思ったんです😆