※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん@
子育て・グッズ

IH圧力炊飯器でお粥を大人のご飯と同時に炊く方法について、中央に湯呑み等を入れて一緒に炊いた経験のある方いますか?

お粥を大人のご飯と同時に炊飯器で炊きたいのですが、家の炊飯器がIH圧力炊飯器です。圧力炊飯器でも中央に湯呑み等に入れて一緒に炊いたことある方いらっしゃいますか?

コメント

あんじー

私はやってます!
今のところ問題なしです🙆‍♀️

• みーちゃん@

みーちゃん@

コメントありがとうございます!圧力炊飯器でお間違いないですか?

• 5月14日
  • あんじー

あんじー

炊飯器に圧力IHって書いてあるのでたぶん間違えてないと思います🤔

• 5月14日
  • みーちゃん@

みーちゃん@

ありがとうございます😆されてる方がいて参考になります!私もやってみます😁

• 5月14日
  • あんじー

あんじー

はい!!

子供、2人とも同級生ですね😳笑

• 5月14日
  • みーちゃん@

みーちゃん@

本当ですね!それも月齢も一緒ですね!12月生まれですよね?

• 5月14日
  • あんじー

あんじー

上の子は1月で下の子は11月生まれです😂
    みーちゃん@さんのお子さんは2人とも12月生まれなんですか??

• 5月15日
  • みーちゃん@

みーちゃん@

そうなんですね〜!うちがどちらも12月なのでもしやと思ったんです😆

• 5月15日