子育て・グッズ 保育園で初めて友達の名前を知った感動を連絡帳に書きたいが、個人情報にならないか心配。どうしようか迷っています。 聞いてください〜!4月から保育園に通い始めてるのですが、今日やっと○○ちゃんとお砂で遊んだの。とお友達の名前を教えてくれました😭💕 今までも同級生の子と遊ぶ事はあってもお名前を呼んだことがなかったので成長したなあ、、、と感動しました😭 この事を保育園の連絡帳に書こうかなと思ってるのですがいいですよね?🤔 あんまり○○ちゃんって書くと個人情報になるのかな?と思ったりして、、、 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保育園 名前 友達 mwm(10歳) コメント 🌈 感動ですね〜🥺💗💗 連絡帳なら先生しか見ないし良いんじゃないですかね😅? 5月14日 mwm 感動でした😭💕 先生からのコメントでもお友達ととしか書いてないのでどうなのかな?と思ってしまいました😅 5月14日 aaa うちも、先生はお友達って書いてあるので、私も名前は出さずにお友達って書いてます🙆♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mwm
感動でした😭💕
先生からのコメントでもお友達ととしか書いてないのでどうなのかな?と思ってしまいました😅