子育て・グッズ フォローアップミルクデビューをしようと思ってます!1.フォロミを与える… フォローアップミルクデビューをしようと思ってます! 1.フォロミを与えるタイミングはいつでも大丈夫ですか? (授乳のとき、食事のとき、など) 2.フォロミは哺乳瓶でもマグでもなにであげても大丈夫ですか? 3.オススメのフォロミはありますか? よろしくお願いします🙇♀️💕 1.2だけでも大丈夫です! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 授乳 哺乳瓶 食事 夫 フォローアップミルク マグ フォロミ ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひろ 1、朝ごはんの時にあげてます。 保育園でも飲んできてます。 2、何であげても大丈夫ですが、うちは1歳を機にストローに変えました! 3、おすすめというわけでもないでさが、うちはぐんぐんです😊 5月14日 ぴーまん 返事が遅くなってすみません🙇♀️💦 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます💗 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
返事が遅くなってすみません🙇♀️💦
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます💗