コメント

ゆうり
最終月経が始まった日です🙆♀️!

ひより
最終月経が始まった日です!
アプリは28日周期の方に合わせてあるようなので周期によって週数変更あると思います!
-
ゆっちゃん
ありがとうございます!☺️
そうなんですね!分かりました(*^-^*)- 5月14日
ゆうり
最終月経が始まった日です🙆♀️!
ひより
最終月経が始まった日です!
アプリは28日周期の方に合わせてあるようなので周期によって週数変更あると思います!
ゆっちゃん
ありがとうございます!☺️
そうなんですね!分かりました(*^-^*)
「最終月経」に関する質問
7/26に妊娠検査薬で陽性が出たため本日診察に行ってきました。 元々生理不順で周期は30-32日、最終月経6/18なので計算上6w4dと言われました。 実際診察してもらい胎嚢は11.4mm 卵黄囊が見えると言われました。 特にそれ以…
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
受診前に妊娠何週目か知りたい時、アプリなどでは最終月経開始日を入れると計算してくれますよね? でも排卵日が排卵検査薬を使っててほぼ確定の場合ってその計算方法だと日数ってずれますか? あれ?ずれませんか?笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます!今日で4w2dだぁと思ったらまさかの5wでした笑